名宿谈利物浦分组:希望伤员尽快复出;那不勒斯状态正劲

  

  08月27日讯?利物浦名宿史蒂夫-尼科尔在欧冠抽签结束后,接受了ESPN的采访。他表示,希望利物浦能尽快解决伤员和其它问题。他指出,阿贾克斯和流浪者不足为惧,但那不勒斯的进攻线最近状态很好,而利物浦恰恰相反,需要引起注意。

  史蒂夫-尼科尔表示:“这么说吧,我希望和流浪者的欧冠小组赛开赛前,利物浦能迎来几位球员伤愈复出,并且能够解决他们在前三场英超中暴露的问题。”

  “说老实话,如果这场比赛明天就要开打,那我会有些担心。还好不是马上就踢。”

  “流浪者队和其他三队不在一个水平线上。我对阿贾克斯的实力也有一些怀疑,他们好像要是送走安东尼。如果安东尼离队,我觉得阿贾克斯的水平就要下降一些。”

  “那这一组就剩利物浦和那不勒斯了。那不勒斯现在是进球火力凶猛,利物浦恰好相反。所以我很庆幸欧冠赛事不是立马就要进行。”

  利物浦将在北京时间10月5日0点迎战流浪者队。在此之前,他们要先和另外两位小组对手进行较量。

  利物浦回声报