原创魔兽霍华德无人问津,篮网对他兴趣不大,湖人希望采取两套方案

  不过,在2020年夏天的自由市场上,湖人队并没有第一次与德怀特-霍华德续约。后者不想等待,最终加盟了76人队。来到费城后,德怀特-霍华德依旧担任替补中锋的角色,而且与湖人不同的是,由于乔尔-恩比德的存在,出场时间和地位都会相对较低。

  即便如此,德怀特-霍华德场均仍能得到7分8.4篮板0.9盖帽。即使你看看联盟,德怀特霍华德也应该被认为是最好的替补中锋之一。

  去年夏天,湖人队展开了大清洗。上赛季三大中锋安德烈-德拉蒙德、马克-加索尔和蒙特雷兹-哈雷尔全部离队,湖人成功签回德怀特-霍华德。不过,这一次双方的合作并不那么愉快。德怀特-霍华德在停赛期间与“浓眉哥”安东尼-戴维斯发生了激烈的争吵,双方甚至差点打起来。这样的闹剧就像是湖人整个赛季的缩影。

  老将状态一落千丈,更衣室里的气氛也有些微妙。于是上赛季,德怀特-霍华德的数据创下了职业生涯新低,湖人队仅排在西部第11位,连季后赛都没进。

  与球迷不同的是,NBA管理层更加现实和理性,不会因为过去的成绩而优先签下这些明星球员。以德怀特霍华德为例。下赛季开始后,他将年满36岁。随着身体素质和运动能力的快速下降,外线难以转投且没有投篮威胁,德怀特-霍华德的行情自然不妙。会很高。网队将在下赛季让本西蒙斯回归。虽然他的官方位置是控球后卫,但本西蒙斯的身高和对抗能力并不逊色于许多标准中锋。

  结合本-西蒙斯出众的传球控制视野、大局和篮下杀伤力,但他的外线投篮并不好,让他打小球中锋或许能起到奇效。

  即使效果平平,或者本西蒙斯下场,篮网还有其他选择,球队在今年夏天与尼古拉斯克拉克斯顿续约。此举无需过多分析。尼古拉斯·克拉克斯顿有点像克林特·卡佩拉的弱化版。如果队中有1-2个超级豪门,他就有成为顶级蓝领队的潜力。虽然尼古拉斯克拉克斯顿是一个糟糕的罚球手,并且由于他的瘦弱和缺乏经验而容易出现犯规问题,但他的挡拆掩护、油漆终结者、篮筐保护和篮板技术都是可靠的。

  DyronSharp是去年首轮第29顺位被太阳选中后,他们将DyronSharp和JevinCarter打包到了篮网。从新秀赛季的表现来看,戴龙锐的出场机会不多,数据自然显得很一般。但是内线小将的身体条件非常出色。如果篮网愿意给戴龙夏普时间和耐心,他就有机会成为一名合格的替补。对于德怀特霍华德来说,他在联盟中想要站稳脚跟是非常困难的。回顾德怀特霍华德的采访,他曾表示自己正在考虑去WWE。这似乎根本不是一个玩笑。他大概明白自己在NBA的机会并不多。