原创美媒列出NBA历史上最不被球迷媒体尊重的十名巨星,詹姆斯第二

  9.德雷克斯勒

  ?作为90年代最伟大的球星之一,德雷克斯勒在效力开拓者的12个赛季里,带领球队进入过2次总决赛,但是都没有拿到过总冠军。德雷克斯勒可以说是当时仅次于迈克尔乔丹的得分后卫,可惜一山不容二虎,迈克尔乔丹的表现和带队能力远胜于德雷克斯勒,这也是让不少球迷媒体们忘了德雷克斯勒是有多么地伟大。

  8.约翰斯托克顿

  约翰斯托克顿被认为是NBA历史上最被高估的球星之一,因为他当时搭档的是卡尔马龙这名伟大的大前锋。可惜的是他从来没有拿到过总冠军。而且约翰斯托克顿的防守动作也是非常大,所以这也是让他成为NBA历史上最不受球迷媒体尊重的球员之一。

  7.卡梅隆安东尼

  卡梅隆安东尼是03黄金一代的巨星,也是历史上进攻技巧最好的球员之一。卡梅隆安东尼的防守被低估了,不是他不防守,而是他没有遇到一个足以让他全身心投入去竞争的对手罢了,当我们以前看到他对阵科比的时候,我们就知道卡梅隆安东尼的防守有多出色了。只是卡梅隆安东尼巅峰期太在意个人数据的表现,也是引起了不少球迷媒体的不满。

  6.摩西马龙

  摩西马龙作为3届常规赛MVP和1届总决赛MVP,场均20分10个篮板的他应该是历史最伟大的中锋球星之一,可是我们经常在提到NBA历史上伟大的中锋时,摩西马龙几乎不怎么被提及到。只能说,可能是他身边的队友太强大了,所以导致他不受球迷媒体们的尊重和待见。

  5.詹姆斯哈登

  詹姆斯哈登在效力休斯顿火箭的时候就不太受球迷媒体们尊重,更多是因为他的造犯规动作,针对规则特意研究的后撤步跳投和假摔。但这都不是重点,重点在于2021-22年,两年的时间里,他两次逼宫球队交易自己,只为争夺一座总冠军。

  4.威少

  威少排名第四显然被低估了,他应该在这份榜单中排名前三名,甚至应该排在勒布朗詹姆斯前面。早在雷霆时期因为经常刷三双数据,导致威少自己不受球迷媒体待见了,2021-22赛季效力湖人的时候,糟糕的投篮和传球,还有失误。让球迷媒体们对威少肆意批评,甚至有人威胁威少的家人。

  3.蒂姆邓肯

  蒂姆邓肯被认为最不受球迷媒体们尊重的球员之一,其实并不是因为他的性格和态度差,而是因为他所获得的成就被低估了,加上蒂姆邓肯不善于和球迷媒体打交道。职业生涯拿到了5座总冠军,作为NBA历史排名第一的大前锋,不少人认为他是被高估了,因为他是波波维奇体系下的球星,没有波波维奇,就没有五冠王蒂姆邓肯。

  2.勒布朗詹姆斯

  勒布朗詹姆斯职业生涯即将进入第20个赛季,或许他剩下的职业生涯并不多了。勒布朗詹姆斯排名第二名很正常,因为他被不少人称为NBA历史第一人。勒布朗詹姆斯被称为NBA历史上最伟大的球员,也是遭遇到了各种球迷媒体的吐槽,很多球迷媒体认为勒布朗詹姆斯被高估了,而且无论勒布朗詹姆斯做什么,都有球迷媒体能找到一些端倪去黑他,特别是他连续换队夺冠的行为,加上他职业生涯末期经常打出一些高分的表现时,也是让很多球迷媒体认为勒布朗詹姆斯在故意刷数据,变得越来越不尊重勒布朗詹姆斯。

  1.科比

  毫无疑问科比是NBA历史上最不受球迷媒体尊重的球员,科比并不喜欢跟媒体打交道,他不喜欢去用言语表达自己对比赛的看法,也不喜欢去讨好媒体,他喜欢在赛场上用行动去证明自己和回击那些闲言碎语。就科比巅峰期对比赛的影响而言,他是21世纪NBA最伟大的球员,不少球迷媒体认为他跟奥尼尔一起的时候,才有机会三连冠,但是巅峰的科比用两连冠已经证明了自己的强大。