原创欧冠来了!超级死亡组诞生,三大对决备受关注,巴萨再遇拜仁

  在小组赛开始之前,已经有一支球队被挡在了淘汰赛大门之外。这是极其残忍的!

  32队8组3大对决引关注

  巴黎圣日耳曼vs尤文图斯

  两队平分在H组,尤文图斯是36个意甲冠军,而巴黎圣日耳曼则拥有姆巴佩、梅西和内马尔的超级组合。这场相遇注定是万众瞩目的。统计数据显示,尤文图斯在欧战8场对阵巴黎的比赛中保持不败,6胜2平;

  AC米兰VS切尔西

  AC米兰和切尔西同在E组。

  AC米兰作为上赛季意甲冠军,不容小觑。在图赫尔的带领下,切尔西上赛季也两次获得亚军。英超与意甲豪门的碰撞,从不缺少话题;

  拜仁再遇巴萨

  并不是敌人不见面。巴萨运气不好,再次遭遇拜仁慕尼黑。上赛季,巴萨也在小组赛中面对拜仁。最终,拜仁慕尼黑在小组赛中获胜。到最后,四个都是空的!本赛季,巴萨通过疯狂的引援得到了加强。去年火力全开的莱万多夫斯基,如今身穿巴萨球衣。他将在小组赛重回拜仁,迎战老爷子!

  在一线队中,由于阿贾克斯、法兰克福和波尔图的存在,本赛季欧冠平局的死亡人数急剧下降。不得不说,国际米兰真的很倒霉!

  此外,在其他小组对决中,皇马与顿涅茨克矿工连续3年交手,曼城则遭遇多特蒙德。通常的第五次对决是由于今年夏天哈兰德的转会。它充满了亮点;热刺、利物浦和马竞都在竞争激烈的欧冠,可以说已经被拉到了顶峰!

  随附的:

  欧冠小组赛阵容:

  A组:阿贾克斯、利物浦、那不勒斯、流浪者

  B组:波尔图、马德里竞技、勒沃库森、布鲁日

  C组:拜仁慕尼黑、巴塞罗那、国际米兰、比尔森取胜

  D组:法兰克福、热刺、竞技、马赛

  E组:AC米兰、切尔西、萨尔茨堡红牛、萨格勒布迪纳摩F组:皇家马德里、RB莱比锡、顿涅茨克矿工、凯尔特人

  G组:曼城、塞维利亚、多特蒙德、哥本哈根

  H组:巴黎圣日耳曼、尤文图斯、本菲卡、海法马卡比