原创意甲前瞻:萨勒尼塔纳VS桑普多利亚,维罗纳VS亚特兰大,佛罗伦萨VS那不勒斯

  维罗纳VS亚特兰大

  本场意甲联赛将在8月29日00:30进行,双方在上赛季的两次交手中,也是在对方主场取得胜仗。

  维罗纳,维罗纳上役客场1-1战平博洛尼亚,两队大打对攻大战,也都分别在上半场取得了进球,下半场对方奥索里尼被罚下场,之后双方也都再无建树,最终球队收获一场平局,维罗纳新赛季开局两战取得1平1负的战绩,球队进攻端输出尚有一定保障,但防线强度属实不佳。

  亚特兰大,亚特兰大上役主场1-1战平AC米兰,场面虽说稍显被动但还是率先取得进球,无奈对方本纳萨下半场将比分扳平,最终球队主场与对手握手言和,虽说未能取胜对手,但从米兰身上抢得1分已属不易,士气方面还是十分振奋。球队新赛季开局1胜1平的战绩还是相当稳定。

  本场意甲对抗,维罗纳糟糕的防线是球队的巨大隐患,而亚特兰大开局表现十分稳妥,此役我们认为亚特兰大有能力从客场取胜而归。

  佛罗伦萨VS那不勒斯

  本场意甲联赛将在8月29日02:45进行,双方在上赛季的两次交手中,也是在客场击败了对手。

  佛罗伦萨,佛罗伦萨联赛上役客场0-0战平恩波利,新赛季开局取得1胜1平的不败战绩。同时球队近期也是在双线作战,欧会杯赛场上球队也是两回合淘汰了科雷蒙,虽说近期保持着不败态势,但体能方面必然要处于劣势。另外紫百合主战能力出色,上季主场胜率接近到7成,十分明显的主场抢分的队伍。

  那不勒斯,那不勒斯上役主场4-0横扫升班马蒙扎,球队场面上占据优势进攻端更是火力全开,上下半场各入两球后最终大胜对手,那不勒斯新赛季开局取得两连胜佳绩,其间打入9球丢2球,进攻端可谓是火力全开,同时球队客战能力也相当出色,上赛季客场胜率也是接近7成,具备极强的客场作战能力。

  本场意甲赛事,佛罗伦萨本赛季有所补强,球队开局各项赛事也是能够保持不败态势,但由于双线作战,体能方面还是处于劣势。而那不勒斯整体阵容方面还是明显占优,球队开局表现也是出色,客战能力也十分强力。此役我们认为那不勒斯依旧是更值得被看好的一方。

  公众号:Shot体育