原创媒体:C罗被门德斯再次推销给切尔西!但图赫尔不要他!

  原标题:媒体:C罗被门德斯再次推销给切尔西!但图赫尔不要他!

  原创

  截止至8月29日,C罗还是没人要。有报道指出,C罗可能加盟那不勒斯,不过条件很苛刻。《罗马体育报》在8月29日指出,门德斯要求曼联斥巨资1.3亿欧元,从那不勒斯引进奥斯梅恩,然后免费将C罗租给那不勒斯,同时承担C罗税后2400万欧元中最高85%的工资。《米兰体育报》同样报道这件事,区别是:只是说奥斯梅恩值超过1亿欧元,没有具体说出多少。而曼联承担C罗的工资比例是75%。

  不过这样苛刻的条件,显然很难被曼联看上。所以曼联将C罗甩卖给那不勒斯这样的美梦,可能要破碎了。有C罗朋友兼记者埃杜·阿吉雷爆料,C罗不会加盟那不勒斯。显然这句话是给足C罗面子,应该是那不勒斯不想要C罗,但曼联想卖的话,他们就要狮子大开口了。

  那不勒斯主教练斯帕莱蒂也被提问到C罗可能加盟而奥斯梅恩可能去曼联这件事,他表示自己并没有想太多,他想的是比赛和训练。不过他认为俱乐部会考虑每一个球员,如果有人花1亿欧元买你的球员,俱乐部很难拒绝。至于谁来谁走,斯帕莱蒂说自己从执教那不勒斯开始,所有球员都不是非卖品。

  有尤文名宿马尔基西奥也不看好C罗加盟后的那不勒斯,他认为C罗不适合他们的体系。该尤文名宿这样说:C罗并非那不勒斯需要的球员,从那不勒斯赛季初的表现看,C罗并不能在这样的体系下发挥价值。我不认为C罗加盟有利于斯帕莱蒂已经完善的战术体系。

  那不勒斯实力有限,显然不是C罗最初看上的俱乐部,只不过因为任何C罗想去的球队都不想要C罗,C罗一步步降低目标,最终轮到那不勒斯这种球队而已。但C罗还不死心,仍然渴望去顶级豪门,比如切尔西。根据《独立报》在8月28日的报道,门德斯还想把C罗推销给切尔西,可是图赫尔不想要C罗。

  切尔西不想要C罗甚至还有朗尼克的戏份,根据《泰晤士报》的报道,朗尼克建议图赫尔,别买C罗。朗尼克也建议德甲球队拜仁和多特,别买C罗。当然,朗尼克只是提一下,拜仁他们本来就不想要C罗。《泰晤士报》的这篇文章还指出,C罗不认为曼联只能踢欧联杯是自己的责任,既然不是他的责任,他为什么要降薪呢?

  责任编辑: